Пока волнует....

Аудиозапись

Смотрит взгляд в даль не в эту, иную,
Как же прожитО много минут,
Что в душе, оставаясь, волнуют
И уйти просто так не дают!
 
Эти грозы, раскаты и эхо!
Красота, что была, лиц и тел!
Нет, ни годы, ни время помеха!
Просто, было всего, как хотел!!
 
Не туман виноват, что не видно!
То, что жарко, не солнце виной!
Раньше время уйти не обидно,
Тяжелей, если умер живой!!
 
В жизни всё, несомненно, условно!
Истин нет, как бессмысленна ложь!
Кто медлительный, кто-то проворный,
Нет ответа на всё! Не найдешь!!
 
Можно много искать, где угодно,
Верить можно себе и в себя,
Лучше нищим прожить и голодным,
Чем, живя всё вокруг, не любя!
 
Ошибаясь, становимся ближе!
Отрываясь, стремимся к мечте!
Живы только пока, если дышим
И стремимся пока к красоте!!
 
26.05.2023 год