Главные ценности

Главные ценности
Главное - память, близкие люди.
Ближе, родней никого в мире нет.
Спутники, спутницы новые будут.
Дети, родители, бабушки, дед,
 
Братья и сёстры, родные по крови,
В жизни даются один только раз.
Вот кого нужно любить нам и холить.
Всё остальное - пыль и мираж.
 
Главное - те, кто воистину дорог,
Те, кого жалко нам потерять,
Те, за кого всем нам хочется Богу
Спасибо огромное в жизни сказать.
 
Дедушку часто я вспоминаю.
Было у деда четыре жены.
Каждый раз заново жизнь начиналась.
Главное - были здоровы бы мы!
 
27.05.2023