Преимущества металлопрофиля перед обычным железом

Преимущества металлопрофиля перед обычным железом
О, уроженцы Курдистана!
Согласно древнему Корану
И суре пять, тридцать восьмой аят,
За воровство вас могут наказать.
Железа нет давно в деревне,
Железо - пережиток древний.
Его сменил металлопрофиль:
И лёгкий он, и даже прочный.
И на металл его чтоб сдать,
Придётся долго собирать!
 
26.05.2023