Васька и душевная боль

Зашел к Ваську а он сидит и плачет
Мерцает телевизора экран
Ты че дружок? Иль приболел маленько?
Так нужно показаться докторам .
Санек врачи не лечат эти раны
С такою болью мне не к докторам
Смотрел сейчас как черный транспантолог
Детишек на запчасти разбирал.
Евроамериканские паскуды
На украине бизнес свой мутят
Им органы нужны для пересадки
Они и потрошат кого хотят.
Да ладно б это был боец погибший
Он все равно хотел в евросоюз
И попадет запчастью организма
А что не нужно то двухсотый груз.
Так нет же падлы там для ихних деток
В замену тоже органы нужны
Они их в украине изымают
В европе продают за пол цены.
Мне всех детей до спазма в сердце жалко
Ну не могу своим умом понять
Ну почему чтоб жил один ребенок
Другой ребенок должен умирать.
И кто главнее Бог иль транспантолог?
И кто решает жить иль умирать?
Вот только жаль что стар я аки мамонт
А то б заставить сук ответ держать.
Но верю я что хлопцы на Донбассе
Отловят все же эту мерзоту
И чтоб судье не портиь настроенье
Повесят сами погань на суку.
Васек смахнул слезу очки поправил
Я что сказать хотел то ,Сань послуш
Пойдем ка друг поставим в Храме свечи
Помолимся за помин детских душ .
-----------------------------------------------------
Умышленные убийства детей-сирот на Украине. Наблюдателями ОБСЕ зафиксировано 86 детоубийств в целях поставки органов США. История очевидца, бывшего сотрудника миссии ОБСЕ на Украине