Васька и БУМ (избирательный протон)

Пропал наш Васька ,чисто сгинул
В пивнухе уж неделю нет
Иль схизму принял ,иль в монахи
Ушел как в горы Алитет
Народ совсем заволновался
Ну я пошел его искать
Нашел на кухне средь бутылок
Так, докладай ядрена мать
Санек я тут изобретаю
Тружусь как вол напрягши ум
И как срастутся все идеи
Устою грандиозный БУМ..
Тот БУМ громадной мощи будет
И ощутим на всей земле
Как будто сотня Нагасаки
И Хиросимы сотни две
Все наши недруги заткнутся
И околеют все враги
Так что давай Санек впрягайся
Протон курочить помоги
Ну ты протонный инквизитор
Тебя поллитрой не унять
То сгондобишь анигилятор
То всё вокруг готов взорвать
Ну сам конечно уцелеешь
А на других тебе чихать?
А коль разрушишь всю планету
Где будешь ,что и с кем бухать?
Не надо Санька про больное
Ты зря лохматишь сей протон
Солдат ребенка не обидит
И лишь для зла опасен он.
Коль ты пушистый добр и нежен
Тебя не тронет мой протон
А если ереси подвержен
Иль зол ,тебя удавит он.
К примеру Лермонтов и Пушкин
Себе спокойно могут спать
А вот таких как Шольц и Байден
До смерти будет щекотать
Глядишь пройдет немного время
Исчезнут зла проводники
А с ними геи , демократы
Отбросят ласты и коньки.
Не станет войн и гомосеков
И даст любовь сердцам приют
И кореша нажравшись водки
Друг другу рыла не набьют.
Но чтобы это все случилось
Закончить надоть мой проект
Давай дружище, сделай милость
Приложь к проекту интилект.
А как в правительствах засядут
Те кто имеет здравый ум
Предупрежу их коль эажретесь//
Я снова вам устрою БУМ.