Параллельные миры

На статью режиссёра Богомолова "Диетическое горе" о так называемой "либеральной элите"
 
Есть параллельные миры,
В том автор прав, конечно.
По смыслам разные они,
Противоречье - вечно.
 
"Элитой" кто назвал таких?
Похоже, они сами.
Лишь слоем назовём мы их
С невнятными мозгами.
 
Свой мир тому я не отдам,
"Гармония" их чужда.
Народ не надо жалеть вам,
Народу то не нужно.
 
май 2023