ТВОЙ ВЗГЛЯД - ЭТО ВЫСТРЕЛ В ДУШУ.

ТВОЙ ВЗГЛЯД - ЭТО ВЫСТРЕЛ В ДУШУ.
Твой взгляд - это выстрел в душу,
Он мне будоражит кровь,
Смотреть на тебя готова,
Я сутками вновь и вновь.
 
Улыбка твоя, как солнце,
Пленительна и нежна,
Она моё греет сердце,
Когда за окном зима.
 
Твои поцелуи - сладость,
Вкуснейший на вкус нектар,
Едва губ твоих касаюсь,
То чувствую в теле жар.
 
Какое большое счастье!
Быть вместе с тобой все дни,
Спасибо тебе, любимый,
За то, что есть рядом ты.