Судим-рядим
Судим-рядим кому в аду быть, кому в раю.
Сами будем стоять на самом крутом краю.
Люди - судьи, а судьи то же, что палачи.
Чьи-то судьбы всем миром судим. Не умолчи!
Судим-рядим, когда и сами судимы мы
На параде судей великой, больной страны.
Судим-рядим каких-то несколько тысяч лет.
Мира судьбы. Своих-то все равно у нас нет.