Когда горят остатки лет

Когда горят остатки лет
Всё очень просто или сложно,
А может ничего и нет.
Наедине остаться можно,
Когда горят остатки лет.
 
Когда туман целует губы,
И не пускает в сердце свет.
В любовь играют однолюбы,
Когда горят остатки лет.
 
Всё очень просто или сложно,
А может счастья больше нет.
И быть другими невозможно,
Когда горят остатки лет.
 
Когда душа целует ветер,
Не ждёт давно уже ответ.
Сердца покроет серый пепел,
Когда горят остатки лет...
 
26 мая 2023 г.