Как в первый раз и никогда

Как в первый раз и никогда
Где небо дышит серым днём,
Грозой изранена земля.
С тобой остались не вдвоём,
Остаться вместе нам нельзя.
 
Где за окном бушует дождь,
Рвались как струны провода.
Мы ощутили сердца ложь,
Ушли в себя, как никогда.
 
И всё горит внутри огнём,
И нечем чувства потушить.
Мы не мечтаем ни о чём,
Как будто нету смысла жить.
 
А за окном бушует дождь,
Смывая годы без следа.
Вонзая в сердце острый нож,
Как в первый раз и никогда.
 
27 мая 2023 г.