Приятней вдвоём

Приятней вдвоём
Цветами осыпаться сверху до ног,
Заплатить за любовь последний налог.
Найти свои чувства, уснуть в тишине,
Ощущать белый холод при полной луне.
 
Одуматься мигом, забыться опять,
Фантазии мыслей, в душе представлять.
Забыть свою гордость, найти высоту,
Понимать что отдал навсегда пустоту.
 
Бежать против ветра, увидеть пути,
Разорвать свои цепи, свободу спасти.
Окунуться в желанья, забыть обо всём,
С этим миром сражаться приятней вдвоём.
 
24 мая 2023 г.