ШЛА РОМАШКИ СОБИРАТЬ

ШЛА   РОМАШКИ   СОБИРАТЬ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
 
Шла Ромашки собирать. Васильков, как не нарвать,
Они цветом моих глаз, кто найдёт меня сейчас.
Волосы под цвет пшеницы, Ветер в помощь баловнице,
Колоски, шутя качает и прохладой обдувает.
 
А - Ромашки подождут. Много в поле - пусть растут,
Васильки просились сами. Подарю веночек маме.
И - Спасибо - скажу полю. Как люблю, его раздолье,
Скоро, снова прибегу. Жить без цвета - не могу.
Шла Ромашки собирать. Васильков, как не нарвать . . .
 
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
 
Дёмина Галина 27 мая 2023 год.