И ШАПКУ СНЯТЬ ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
Придёшь ко мне, жду у окошка. Как мне волнение унять -
Скажу - волнуюсь я немножко и сможешь ты меня понять.
Вот бы взяла тебя в охапку - прижала - не дала дышать,
При входе, не успел бы шапку и не поправить, и не снять.
Ты, чуть растерянно моргая, пытаясь изредка вдохнуть,
Меня неловко обнимая, шепнёшь на ушко - не спугнуть.
Я раскраснеюсь. Ой, неловко, а чувства хлынут через край
И поцелую - очень робко. А ты, мне вслед - не отвечай.
Чуть задержусь, я в поцелуе, сгорю на месте от стыда,
Найду причину и любую, чтоб вместо - Нет, ответить - Да.
Всего тебя, как будто, "съела"- глазами, просверлю "дыру"
Но слов сказать, так не посмела. Ни - вечером, ни - поутру.
Прости за тот порыв при входе, чтобы ты мог меня понять,
Бытует мнение в народе - Спешишь - ты можешь потерять
Я дорожу одним тобою. Всем, всем, что носишь ты в себе,
Твоей нелёгкою судьбою, с которой ты живёшь - в борьбе.
Ну, что могу с собой поделать - Прижала, не дала дышать,
При входе не успел и шапку - и ни поправить, и - ни снять.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 27 мая 2023 год.