УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Аудиозапись
О впечатлениях от программы "УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ"
Удивительные люди существуют!
Есть средь них и взрослые, и дети.
Сами внешним видом не приметны --
Уникальны их таланты на планете...
Не сужу об уникумах всуе.
Демонстрируют умения на сцене
Одиночки, группы, даже семьи..
Замирает зал, за ними наблюдая.
Страх, восторг, у многих слёзы даже...
Выступления жюри оценит.
Фантастично и невероятно
То, что происходит перед нами.
Волшебство творится на экране!
Никогда, пожалуй, не понять нам,
Как они успеха достигают.
Бог поцеловал их при рождении,
Но трудом достигли невозможного,
Тренировками загадочного мозга
И, конечно, редким вдохновением
Уникумы-люди, люди-звёзды.
Нереальным кажется чудесное
Нам, нормальным людям, у экранов,
Но уже не кажется нам странным,
Что о мозге мало что известно,
А возможности его бескрайни.
27.05.23