ОГО! А ЭТО ИНТЕРЕСНО

Упал мой взгляд на рубрику "Читатели" -
И цифра вызвала большое удивление:
Полмиллиона с хвостиком "накапало".
Признаюсь честно, что попала в плен сомнений я.
.
Денег на рекламу я не трачу,
Не вступаю ни в какие группы,
Не участвую в разборках глупых,
И дуэли не всегда удачны.
Конкурсы уже не привлекают,
Да и время тратить на них жалко,
Хотя темы часто вдохновляют.
Всё же больше тем даёт природа,
И бессонница нашёптывает строчки.
 
Хоть непритязателен мой почерк,
Часто гости навещают из народа
В котелках, без лиц, под номерами.
Что находят на моей страничке?
Журавлей в ней нет - одни синички.
Ни отзывов, ни лайков под стихами.
Интересно, кто меня читает,
Что в моих стихах их привлекает?
Или, не читая -- так бывает --
Если кто-то заглянул случайно,
Цифра отразилась автоматом?
 
Понимаю, не количество читателей,
А всего количество прочтений
Отражает эта цифра автоматом.
Номера частенько повторяются --
Это значит, что заходят не случайно
Невидимки-гости -- с интересом
( Добрым или нет -- мне непонятно)
Прочитают если, всё ж приятно.