Напои...утопи...спаси

Волнами губ, цвета вина,
Напои до забвения,
Под льдом, в своих глаз глубИнах,
Утопи в продолжении.
 
Круг ласковых рук, не робя,
Брось для погибающего.
Спаси пьяного от тебя,
В тебе утопающего.