В ПЕСКАХ ВРЕМЕНИ

В песках времени всё неустанно
Хронос хоронит полисы, страны
Не сбежать, не обмануть, не скрытся
Что дано судьбой тому и сбытся
 
Все Каины, Ироды, Иуды
Будто смешаны одной блудливой,
Что сидит на холмах и болотах
В крови, чёрное её золото
 
Сыны Астрея со всех сторон
Принесут перемены в падший дом
Затопит Лета Зла империю
Аид давно ждёт гостя с Севера.
 
Крысы побегут с горе корабля
Все улики в страхе удаля
Всё что написано и сказано
Трижды отрекутся, что не связаны 
 
Многие будут играть роль жертвы
Претворятся что виною секта
Остры на язык, хитрость Гермеса -
Обманули бояре и Цесарь
 
Беги, прячься от слепой Фемиды
Но найдёт кинжал Немезиды
Мойры в книге Кармы на века
Записалы кровью те имена.