ПОХОДКОЙ ЧЕРНОГО ЛЕОПАРДА

Как торнадо, ты в город ворвалась,
Прихватив с собой харизму и страсть.
По улицам соревнуясь с весной,
Поражает образ твой не земной.
 
Воруешь взгляды, мысли и мечты,
Ты стёрла шпильками все запреты.
Леди в черном, мисс Супер Эффектность,
На такую смотреть можно вечность.
 
От каждого движения восторг,
Великолепна с головы до ног.
Стиль твой и аромат неповторим,
Взяты уже Нью-Йорк, Париж и Рим.
 
В ярких лучах дикой красоты вся,
Магию свою прохожим неся.
Походкой черного леопарда
Шла ты по осколкам звездопада.