Голос надломился
Мой голос словно надломился
на ваше, - «Слушаю» вовне…
Да, я действительно влюбился,
купаюсь в нежности, вине.
Перед глазами снегопадом
воспоминания плывут,
идём заброшенным мы садом,
совсем избавлены от пут,
условностей и междометий,
союзов утлых и тревог…
Свободен я от тех и этих,
которых полюбить не смог…
Я понял это очищенье,
сглотнул, как исповеди хлеб…
Моё Вы чудное мгновенье,
моих уже преклонных лет