Неповторимость

Неповторимость Ваша в том,
Вы ароматом леденели,
Ваши зелёные глаза
спокойно на меня глядели.
Голос надрывно не звучал,
всегда спокойны и достойны,
но я так жарко не скучал,
хотя звучит это отстойно.
Вы были страстными внутри,
когда эрос нам удавался,
в Тебя любовный бес врывался,
он мне нашёптывал – «Не ври!»
Пустоголовые страданья?
Смешны! Согласен, всё пройдёт!
Не забываются свиданья,
любимый профиль, и фагот
из ваших «ДА». Нет, всё приснилось?
Как по ладоням грудь струилась,
как в поцелуях сердце билось,
как наше «Сущее» ссоилось.
в мольбе…Нет! Нет! Не уходи!
Как жаль! За холодность прости!
Но я не думал, что леченье,
меня вновь сможет «завести».
Помни меня, как увлеченье?
Как речку на своём пути!