Мне не осталось ничего

Мне не осталось ничего,
только руки твоей касанье,
только прерывистость дыханья
во время и в конце того.
Мне не осталось ничего,
ни фотографии, ни пряди,
всё было как на маскараде,
- ночь миновала - нет его.
Мне не осталось ничего,
лишь клоны от последней встречи,
бессвязные обрывки речи,
и состоянье – «Взгляд в окно»,
в котором вроде Вы мелькнули,
в немом кино мне подмигнули
Забрали что-то? Не вернули?
Видать, в башку влетели пули…
Мне не осталось ничего.
Набор смирительных фантазий?
Мольба наличия «оказий»
на встречу «Вечером» или «До»?
Мне не осталось ничего.
Воздушный шарик прохудился,
я опечалился, смутился
от расставанья Твоего…
Стихи от грёз моих остались.
Те что ещё не написались.
Мечтанья, те что не сбылись,
но не закончилась вся жизнь…
Возможно, что-то повернётся,
молитва в сердце Вам ворвётся,
и отчужденью вопреки,
сойдём с ума мы от любви!