БОРЬБА С ЕДИНСТВОМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

"Цель знакомства: Брак."
Из анкеты сайта знакомств
Я негодяй, подлец, собака!
Твои желания быть в браке
я уничтожил, обломал,
а предложений было шквал!
 
Кто ж устоит, твою улыбку
на фотках разглядев? А гибкий,
достойный Рафаэля стан
причиной стал душевных ран!
 
Тебя отвлёк от тяжкой доли
и танцами, и алкоголем,
и театральным миражом,
и прочим, что влечёт к МЖ.
 
Хоть МЖМ вплетались в грёзы,
мои пионы, астры, розы
полёт фантазии свели
к прыжкам масайским у земли.
 
Терпеть меня в немалых дозах
однако не помогут розы!
И как горошина, мой шум
ломает сон, взрывает ум.
 
Мечтаю я ежеминутно
делить с принцессой кров уютный.
Но хоть искусна моя лесть,
грозит опасность надоесть.
 
Плюс диалектика нас учит:
вреда в обыденности туча!
Добра не ищут от добра…
Дрожа слезой, кричу ура!!!