Так асинхронен город

Так асинхронен город растворённый...
В медово-расслабляющем желе...
Плывут фигуры...
Облачно и томно...
И только ты...
Летишь на помеле...
Да, волосы в люминицентной неге...
Да, кожа поразительно бела...
Всё Мироздание...
От Альфы до Омеги...
Впитали твои яркие тела...
Ментальное...
Оно подобно Свету...
Оно непредсказуемо слепит...
Астральное...
Оно само - Планета...
Вращается, вибрирует, горит...
Духовное...
Вот тут совсем не нужно...
Сравнений, описаний...
Чтоб постичь...
Оно так бесконечно...
И разбуженно...
Оно готово вызвать паралич...
Так асинхронен город...
Так спокоен...
Он так привычен к странной суете...
Плывут фигуры...
Облачно и томно...
По огнедышащей асфальтовой плите...
Ты в эпицентре солнечного града...
Он бьёт по ранним листьям и цветам...
Ему-то впрочем ничего не надо...
Возможно он тебя боится сам...
Так асинхронен город...