Ночь пьянея...

Ночь пьянея...
Ударяет в бубен...
Лунный клон...
Дрожит внутри стекла...
Огневая судорога заката...
На карниз стекающе легла...
Вот и образ...
Облачный явился...
Нимбы звёзд...
Усталые зажглись...
Тень, рояль, опавших штор ограда...
За окном берёзы подрались...
В синих травах...
Ягодное зелье...
Одуванчиков колье...
Живой экстаз...
Нравится природное похмелье...
Этот жизнерадующий газ...
Видеть сны...
Рождающейся лунно...
Солнечной предутренней зари...
Грозовые дымки - незабудки...
Розовых мечтаний пузыри...
Ночь пьянея...
Ударяет в бубен...
Лунный клон...
Дрожит внутри стекла...
Огневая судорога заката...
На карниз стекающе легла...