АКРОСОНЕТ О ЛЕТЕ

АКРОСОНЕТ О ЛЕТЕ

Аудиозапись

А*журных белых облаков гряда,
К*ак стая птиц, плывёт по сини неба.
Р*омашек луг -- весны к июню дань.
О*т красоты такой впадаешь в негу.
 
С*труится солнца свет сквозь кроны лип,
О*кутаны подножия туманом,
Н*е шелохнётся ни единый лист.
Е*щё весь лес в предутренней нирване.
 
Т*ропинкой пробежаться б по росе,
О*тведать вкус июньского рассвета,
Л*ишь на минутку на пенёк присев,
Е*щё и помечтать о тёплом лете --
 
Т*аком приятном, без простудных болей --
Е*го мы ждём с надеждой и любовью.
 
30.05.23