Она не знает о своем величии

Аудиозапись

Моей любимой жене.
Замечательному тренеру.
Мастеру спорта.
И просто лучшей женщине на земле.
Она не знает о своем величии,
Раздутом в тайне от нее до не приличия,
Мной, что от нее в отличии,
Живущем лишь в ее блистательной тени,
И сцена, что мала в ее наличии,
Когда она в сапфировом обличии,
Сияет ярче, чем направленные под ноги,
Слепящие прожектора огни.
 
Она не знает о своем уме,
Ей кажется, что все вокруг умнее,
И мудрость, что живет в ее душе,
Все норовит немного стать скромнее,
Добрее, все мечтает сделать мир,
Который вновь и вновь ее по кочкам,
Она с напором овна у станка,
Летает как мои глаза по строчкам,
 
Где я пишу о тихой красоте,
Что подарил ей Бог по простоте,
Своей душевной, родные локоны витые,
Зеленые глаза и руки золотые,
Что прикасаются к тебе и боль уходит,
Все что потерянное в раз находят,
И людям, что за нею ходят,
Она готова помогать,
Не ждать, не знать, что есть награда,
Достойная ее часов,
Ей благодарности не надо,
И лести гул напрасных слов,
Она была бы просто рада,
Увидеть результат трудов,
Покорные тебе и спорту людям,
Ты жизни в корне изменила,
И все награды что ты заслужила,
Твои по праву навсегда,
И я живу лишь для тебя,
И покорённым буду вечно
С любовью имя прославлять,
И все, что ты пока не знаешь,
Я с благовеньем буду знать!