Зачем пишу стихи

Аудиозапись

Зачем пишу стихи, не знаю,
Наверно, чтобы просто быть,
Чтоб оставаться человеком,
И нежность чувства сохранить,
Чтоб сохранить в листке бумаги,
Себя и внутренний мой мир,
Чтоб навсегда во мне остался,
Воспоминаний пышный пир.
 
В моих стихах, мои осколки,
Кусочки пазлов, смысла нить,
Там жизнь мою от корки и до корки,
Чернила постарались повторить.
 
Мои стихи, моя свобода,
Свобода мыслей, слов и пусть,
Мои стихи помогут людям,
Прогнать безжалостную грусть.
 
Пишу стихи, чтоб не завяли,
Цветы, заставшие пургу,
Чтоб никогда не унывала,
Душа попавшая в беду.