Вижу снег

Аудиозапись

Вижу снег, какое утро, заморожена слеза,
Ты прости ведь я прощаюсь и возможно навсегда,
Голова забита грустью, в сердце боль, в душе война,
Не дает покоя чувство, ведь во мне тут вся вина.
Я ушел, и ты устала, я мечтал и все забыл,
Сквозь ладони пропуская, я свободу упустил,
Не жалей, я ненавижу и не плач, я не смогу,
Может быть теперь в неволе я хоть что-нибудь пойму.
 
Вижу ветер испытанье набирает оборот,
Забирая в неизвестность за собою водный брод,
Хоть живет еще надежда и горит моя любовь,
Но пройдет ведь столько время, не вернуть беспечность вновь,
Молодость моя, все к черту, твои чувства убегут,
И друзья нахмуря брови, к сожаленью не поймут.
 
Вижу небо, как красиво проплывают облака,
Словно льдина раскололась, образуя берега,
И когда увижу дома, взгляды полные тепла,
Вот тогда растаяв снова по щеке пойдет слеза.