Успехов и удачи. (Песни для друзей)

Аудиозапись

Дойдёт до сути любых вещей
и всех идеей зажжет своей.
МАИ закончил сосем не зря.
Научный поиск – его стезя!
Бали, Монако и Петербург,
так интересов обширен круг.
Летит и едет, в морях плывёт,
всегда на помощь к друзьям придёт.
 
Валерий, с Днём рождения!
Тебя мы поздравляем.
Ты с доброю улыбкой
шагаешь по земле.
Пусть будут очень точными
футбольные подачи.
Успехов и удачи
желаем мы тебе.
 
Компьютер знает, как пять своих.
Программы пишет за семерых.
Не испугает его налог,
ведь в бухучёте он просто «волк».
Футбола тоже большой знаток,
в глухой защите один, как полк.
Играет тренер за ПВО
и всё в порядке в рядах его.
 
Валерий, с Днём рождения!
Тебя мы поздравляем.
Ты с доброю улыбкой
шагаешь по земле.
Пусть будут очень точными
футбольные подачи.
Успехов и удачи
желаем мы тебе.
 
Он смотрит дальше и лучше всех.
И слышит звонкий победы смех.
Неудержимо летит вперёд.
За горизонты его полёт.
В нём справедливость и доброта,
всегда надёжна его рука.
Удачи видит он светлый лик,
до самой сути вещей проник.
 
Валерий, с Днём рождения!
Тебя мы поздравляем.
Ты с доброю улыбкой
шагаешь по земле.
Пусть будут очень точными
футбольные подачи.
Успехов и удачи
желаем мы тебе.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов
Саксофон: Юрий Пармёнов