Мне приснилось

Аудиозапись

Мне приснилось будто
ночью выпал белый снег.
Мне приснилось будто
он узнал меня.
 
Белый снег, я ждал тебя, я ждал.
Белый снег, ты видишь, я встречаю тебя.
 
Белый снег он вновь дома
укроет собой.
Бедный снег он лето
перепутал с зимой.
 
Милый снег, мне жаль тебя, мне жаль.
Бедный снег, он простился и растаял, растаял…
 
 
 
Музыка: Алексей Зуев
Вокал: Валерий Калинин