На Гаагу

Вот собрался Путин
Ехать в суд в Гаагу
Запрягать в карету
Лошадок просит он
Запрягли подумав
Самых двух игривых
Имя тем лошадкам
САРМАТ И ПОСЕЙДОН
Станут на запятки
Шойгу и Кадыров
В авангард Пригожин
В арьегард ОМОН
И Гаага встретит
Путина цветами
Триколор украсит
Каждый в ней балкон
Потому что следом
Где то там в обозе
Танки ,ТЯО , СЯО
Не спеша идет
Под гармошку песни
Возницы играют
Это всем напомнит
Сорок пятый год.