Я ЗА РЕАЛЬНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ !

Я ЗА РЕАЛЬНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ !
Я за реальность отношений
За их мечту,глубокий смысл
Без ложных букв,за откровенья
За встречу ту,где ты сюрприз!
 
Я за реальность первой встречи
И знать конечно,что ты мой
За то что б ночью гасли свечи
Что б были вместе мы с тобой!
 
Одной секунды хватит взгляда
Прикосновенья нежных рук
Когда поймёшь,любимый рядом
Надёжный самый лучший друг!
 
И кружит голову вчерашняя метель
Уже и трап подали к самолёту
За тридевять земель к тебе лететь
В тебе не сомневаясь не на йоту !
 
Вот озеро любви,в нём так чиста вода
И камушки на дне блестят как жемчуг
Давай с тобой запомним навсегда
Любить,прощать поможет наша верность!