Археофутуризм

Кого-то манит счастье, меня - чужих ошибок
Раскопанный курган, осколки полных чаш;
Я нарисую вас, как Верещагин - Шипку,
Я профиль на хоругвь вознес, как эпатаж!
 
Дворец у моря - Хлебникова вписка,
Дикарь,притихший, как счастливый труп,
Мной создан текст.Он напоказ изыскан;
Подтекст да будет бесконечно-груб!
 
В часы необходимых отправлений
Вокзал прогресса - волей круговерть;
А шум растет - то жизненных движений
Локомотив - стремительная смерть!
 
Стремленьй к выгодам жадны пираньи стаи,
Свободных личностей ощерен волчий лик;
Как лед, замерз ,потом,как торт,растаял
Мартиролог московских Вероник!
 
"В любви греховной ведь нелишне лицедейство,
Моделей-девственниц журил священник-мент
Плебейский плод на древе иудейства,
Хороший вкус, большой ассортимент!