Дарк-фолк

В стране страстей - для нужд свекрови
В стране скопцов и серых лиц
Не от хотения и крови
От буквы "Ять" мы родились!
 
В стране,для жизни непригодной
В пространстве для журнальных драк,
Леонтьев тосковал, бесплодный!
Стебал всех Розанов-пошляк!
 
В маразме бунинских гостиниц,
В прощальном, блоковском бреду,
Как Симеон-Богоприимец,
Встречайте русскую орду!
 
Сбит маргиналом маскарадным
С ног - кабинетный корифей:
Но крест - нательный иль наградный
Сорву с него как свой трофей?
 
По деревням у ветеранов
Пусть внуки смотрят ордена,
А неофитам-горожанам
Милей иная старина!
 
Волхвы, священники, парторги
Вот музыка для наших струн,
Британцем стал Святой Георгий:
"God blessed Black Sun and Вloody Moon!"