Сердце-Хрусталь

Сердце-Хрусталь
Так тихо все стало, слышишь…
Но хрусталь в груди бьется тише…
Подойди ко мне, прошу, ближе -
Дай понять мне, что ты дышишь!
Сердце хрусталь –
Тают твои слезы…
Сердце хрусталь -
Ни любить, ни страдать
Не может.
Но зато ждать умеет,
И во что-то оно верит.
Не бойся лететь выше,
И слез твоих нету чище,
Ты полюбишь меня однажды
И поймешь как это важно!