Ас-Соль

Ас-Соль
Где шалой алы паруса?!
В том женской жизни соль,
Считая, что она краса,
Ждёт Грэя как Ассоль!
 
Не надо соли пуд с ней есть,
Ей не нужна ведь голь,
Важна ведь для невесты честь,
Жених чтоб не был ноль!
 
Природа женщин такова,
Доставить может боль...
Из песни не убрать слова,
Черна порой как моль.