Лолите

Лолите
Всем мы крикнем громко:-Оп!
Кто кумир наш? Игги Поп!
И не бей об пол свой лоб
Грустный наш ты, добрый поп.
 
Здесь свобода ног и поп,
Гранж придуман панком чтоб
В длани хлопал жуткий сноб,
Хип нам выдал хоп притоп.
 
Но в другом тут вся интрига,
Не нужны нам вопли Игги.
Всем, склонённым набок, мигом
Попка Твигги стала игом...
 
И кричим мы громко:-Оп,
Ведь от ига женских стоп!
Разобьет пускай хоть лоб
Обыватель или жлоб...