Вадиму Роже

Вадиму Роже
/бездна обаяния русского происхождения/
 
Понятно жЕ...
Как стал РожЕ,
Из русской кожи,
Брижит пригожим...
 
Чем Джейн к Вадиму
С Катрин водима...
Дай чуть нам, Боже,
Быть с ним похожим.
 
Ведь нас на ложе
Ничто не сгложет.
Детей им тоже...
Заделать сможем.
 
Но как же сложно...
Не стать ничтожным,
И козью рожу...
Не сделать позже.