ЖАРКИЙ ЯНТАРЬ КОСМОСА. АКРОСТИХИ

ЖАРКИЙ ЯНТАРЬ КОСМОСА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ж*изнь - свет живительных лучей,
А*х, жарко, нынче, духотище.
Р*азвеял грусть мою ручей,
К*ак будто шепчет, - не робей,
И*гриво в воду лезь, дружище!
И мысленно уже плыву
 
Я разрезая волны кролем,
Н*е зря на свете я живу:
Т*ворю по сердцу и уму,
А лёгкий слог душе раздолье.
Р*ифмуя пекло жарких дней,
Ь -------------------------------
 
 
К*огда желанье - освежиться.
О, солнце, всё кругом согрей,
С*ияй на божьей колеснице.
М*не Муза дарит благодать,
О*красив рифмы вдохновеньем.
С*тихи, увы, не тишь да гладь:
А*ккорды с музыкой терпенья...