За что Карыч трепал ИОжика

За что Карыч трепал ИОжика
По следам постов в дневнике:
Воронеж -
ПАЦАН К УСПЕХУ ШЁЛ -
 
Туманным утром, в тишине,
в минуты сонной благодати,
незваный гость явился мне
и сел на краешек кровати.
 
С колючками из головы,
большой пакет за спину пряча,
сказал: “я прибыл из Москвы,
хочу порадовать с удачей.
 
Ты, по решению жюри,
победу одержал в финале.
позволь вручить тебе Гранд-при: -
венок лавровый и медали.”
 
- “Жюри какое–то, финал…
ты объяснил бы чуть яснее.
а то вчера я перебрал, -
у друга был на юбилее”.
 
- “Ну как же: ты в один из дней,
на конкурс подавал заявку.
да, кстати, - тысячу рублей
гони за срочную доставку.
 
А чтобы ты спокоен был
квитанцию заполнить можешь:
пиши здесь: - Карыч оплатил,
А ниже, - получил ИОжик”.
 
- “Да…, как пацан к успеху шёл
Читал недавно в Поэмбуке.
Но я не он.”
– “Опять прокол,
не тот мне адрес дали с..ки!”.
 
Махнул рукой, сказал: “дурдом!”,
И улетел к себе в Воронеж.
Там Карыч ждал его с дрючком:
Кричал: "верни награды, ИОжик!"
 
Сейчас он за стихи засел.
живёт в деревне, в старой бане.
женился, отошёл от дел,
и полюбил гулять в тумане.