Здорово

Аудиозапись

Чисто, зелено, умыто!
Расплескалась неба синь!
Всё от глаз, что было скрыто,
Всплыло красками картин!!
 
Так дышать свежо, приятно,
Словно воздух – элексир!
Бесподобный запах мятный
До краёв наполнил Мир!!
 
Я смотрю на эту прелесть,
Будто вижу в первый раз,
Как кусты в наряд оделись,
В Рай цветущий, превратясь!!
 
Разве может быть, что ближе!?!
Не напрасно жизнь дана!
Если чем-то и обижен,
Что всего она одна!!
 
26.05.2023 год