Так ясно

Аудиозапись

Сегодня я всему так рад,
Как всем, тем дням, что жил, пожалуй!
Возьми любой день наугад,
В них в каждом радости немало!!
 
Пенять на что-то нет причин,
Когда всего вокруг, так много!
От малых лет и до седин
Полно для сердца дорогого!!
 
Но этот день совсем не тот,
Что были в жизни раньше где-то!
Хоть он приходит каждый год,
Неповторимый, как луч света!!
 
Веду с него всегда отсчёт
С календаря листы срывая,
Пока не превратится тот,
В пустое место, исчезая!!
 
Весь путь вперёд, увы, не факт,
Что там важней того, что было,
Но новый день не просто так
Нам дарит каждый раз светило!
 
Смотрю на солнышко в окно,
Как первый раз, хоть видел часто
Дней прожитых полны-полно,
Но этот будет лучше!! …Ясно!!!
 
19.05.2023 год