Кричи

Кричи
Кричи, так громко, чтоб в горле застряли слезы.
Большими глотками вбирай воздух.
Сорви с петель пустые грезы.
Оставь чужих, вернись к любимым.
Прочти молитву, сожги мосты.
Раскрась безжизненную картинку.
Спеши любить, прости обиды.
И на последний поезд скорей поспеши.
 
Быстрее пули жизнь пронесется,
Ее за хвост ты крепче держи.
Она над тобою еще посмеется,
Но ты без страха вперед смотри.
Дыши поглубже, держись повыше,
Верни свой свет у голодной тьмы.
Все в мире этом теперь так зыбко!
Ты только веру свою храни!