Капля-капелька

Капля-капелька
Капла-капелька быстро капает,
Болью в сердечко мое проникает .
Солью колючей его пропитывает,
Живого места не оставляет.
 
Слезы стылые, слезы горькие,
Катятся реками, дождем осыпаются,
Лужами топкими подушки мои устилают.
Не утихают, не покидают меня.
 
В комнате темной тени стелятся.
Одинокие, безголосые.
Тихо плачут в плечо мое, каются.
Слезы катятся, сердце мается...
 
Морем пролиты наши страдания,
Не переплыть их, не перебраться.
Горячие слезы - мое прощание,
И не одной тебе не достанется.