Меню
Утром мы с женою каши
Потребляем на пару,
Есть пакетики круп даже,
В мультиварке их варю.
И пока пакетик пляшет,
Я ему в такт подпою,
Каждый день другая каша,
Разнообразное меню.
Зернышки, используемые для фасования в варпакеты, перед этим проходят особый отбор. Их несколько раз осматривают, перебирают и очищают. Поэтому их можно готовить сразу опуская в воду. Нет необходимости отмерять порции. На каждом пакетике указано, сколько в нем крупы. Кроме того, такая пакетированная еда не сбегает, получается рассыпчатой и не пригорает. Поэтому хозяйка намного проще мыть кастрюли, зернышки не прилипают к стенкам и дну.