Никогда

Никогда

Аудиозапись

Я давно уже не мальчик,
Но вполне ещё боец
И могу достать вам мячик,
В речку буйную залезть....
Мать Россия если скажет,
Встану под ружьё всегда,
Наша Таня пусть не плачет
В нашей жизни никогда...