ПРИШЁЛ!!!!
Знаешь, мне снова приснился сон...
Там у нас было всё хорошо...
Я снова ждала тебя у окон...
А ты снова ко мне почти пришёл...
Знаешь, хоть это всего лишь сон...
Но от него так тепло ещё...
Вот бы хоть раз открыть глаза...
....ПРИШËЛ!!!!!