панацея

Тишина обесценена,
если любимый не рядом.
Мне мерещится враг
в отражении зеркала
чётче.
Интервалами стрелы сверкают
на небе разъятом
нет на воду лимита,
убого не крутится счётчик.
Растопырил по осени
город колючие ветки.
Заполняя сосуды молчаний
тревожными снами
оставляет ноябрь
на расставшихся
чёрные метки.
Их безрадостен путь.
Неужели так будет и с нами?
Попадая в ловушки
заученных слов–
добровольно–
отторгаю из памяти
время разлуки.
И к маю,
нас излечит любовь;
дозировку введёт бесконтрольно.
Принимаешь ли ты?
–Я тебя всей душой принимаю!
15.05.23