Победный марш

Победный марш
Я верю, что Россия вновь восстанет,
Против нацизма и заклятого врага.
Я верю в то, что этот день настанет,
Когда фашисты сгинут навсегда.
 
Гремят повсюду выстрелы и взрывы,
Там на Донбассе идёт незримый бой.
Наши бойцы они несокрушимы,
Они вернутся с Победою домой.
 
Как и тогда, в Победном нашем марше,
Пройдём парадом по улицам страны,
Как и тогда, почтим Героев павших,
На мемориалах возложим им цветы.
 
И будем помнить этот день Победы!
Как в веру в Правду, Отчизну и Любовь.
Россия-это памятник свободы!
С Россией небо, а небо-это Бог.
 
Copyright: Максим Непомнящих