Возвращение к истокам.

Возвращение к истокам.
Возвращение к истокам
нужно иногда.
Когда жизнь вся ненароком
кубарем пошла .
 
В этот миг идёшь туда,
где прошли года .
Бор любимый. Ерунда
Только легче, да.
 
Где провёл ты юность в нём,
Славные места .
Вспоминаешь окоём.
Сосен древних мгла.
 
Лечат и дают приют.
Возвращают вспять.
И вздохнешь так сладко вдруг.
Трелей благодать.
 
И теперь, когда воскрес
можно вновь туда.
Где несёшь свой вечный крест.
Приходи всегда.
 
25. 5. 2023 г.